Others

Конвейерные ролики для вашего производства

Не глядя на размеры фабрики в любом цеху транспортерная лента — важное и нужное оснащение. Она экономит время, и оптимизирует эффективность посредством подачи товара абсолютно любого веса и размера. В связи с этим производственные компании всегда желают купить транспортерную ленту испытанного изготовителя и достойного качества.

Определение такового продукта

Конвейерная лента — основа каждого транспортера. Ассортиментный набор презентован абсолютно всеми допустимыми видами нужной продукции:

  1. Лента конвейерная шевронная – это особое покрытие, которое эксплуатируется для подачи изделий под углом. При этом есть максимально возможный угол в 45°. Шевронная лента изготавливается способом теплого прессования и имеет гарантийный срок 2 года.
  2. Транспортерные ленты ПВХ. Используются в тех местах, где по специфике производства нужно крепкое и прочное полотнище. Лента транспортерная такого типа чаще всего подойдет для пищевого производства.
  3. Лента конвейерная общего предназначения. Как правило оснащается резиной различных уровней и предназначена для перемещения различных товаров.

Не всегда для конкретного производства или цеха подходят типовые виды лент. В связи с этим очень важно отыскать производителя, который может сделать ленту непосредственно под конкретный заказ. Компания «Таргет» изготовляет не только разнообразные покрытия, но и предоставляет абсолютно все комплектующие. В их числе:

  • механичные соединения;
  • конвейерные валы;
  • конвейерные ролики — имеют возможность помещаться внизу, вверху, быть специальными или рядовыми по назначению. Ролики конвейерные предприятие предлагает самых различных моделей, исходя из заказа;
  • прорезиненая техпластина;
  • товары из полиуретана.

Главный плюс фирмы — отсутствие перекупщиков. Все изготавливается собственными мощностями, а потому цены меньше, чем у большинства аналогов. Транспортерная лента купить какую можно новой или в бывшую в употреблении имеет гарантийный срок и станет служить многие годы.

Сервисы предприятия

«Таргет» занимается не только реализацией изготовленных лент, но и всевозможным производством, усовершенствованием рабочего оборудования. В число сервисов фирмы включаются:

  1. Шевронирование и рифление полотен.
  2. Футеровка роликов и валов.
  3. Стыковка конвейерных лент. Данная работа, как стыковка конвейерной ленты больше всего происходит напрямую на объекте заказчика.
  4. Обрезинивание валов.

В случае, если не имеется желания или возможности покупать новое оборудование, в продаже есть лента транспортерная БУ. Обычно это транспортеры, снятые с заводов в процессе переоборудования. Состояние — безупречное или схожее к нему. Цена соответственно ниже.

Если транспортерная лента БУ не может приспособляться на фабрике ввиду изъянов, то ее зачастую применяют для выстилки полов в ангарах, для защиты крова, на гимнастических площадках. Такое покрытие удобно и при этом не стоит дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине возможно в организации «Таргет». Тут предоставляют отличный товар, если он был в употреблении — то состояние практически новое. Лента конвейерная Б У с успехом используется в начинающих предприятиях, пока нет денежной возможности внести в производство значительные средства.

Из каких соображений предпочитают «Таргет»

Достоинства Украинской фирмы «Таргет» очевидны:

  1. Продукция отвечает международным эталонам качества и так же имеет все соответствующие сертификационные свидетельства.
  2. Личное производство в Харькове.
  3. Доставка организациями партнерами по всей стране.
  4. Оплата используя расчетный счет.
  5. Создание изделий по персональным заказам.
  6. Купить транспортерную ленту Б У можно от испытанных изготовителей по низкой стоимости.

Помимо изготовления предприятие выполняет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по просьбе заказчика. Возможно заказать ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортиментный набор разнообразный.

Также профессионалы предприятия проконсультируют по наиболее подходящей модели лент при конкретном виде фабрики и имеющихся мощностях.

GleNotes

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*